热门维修培训           帐号 密码
     
  合肥手机培训学校
     
 
   学校动态
学校介绍
合肥手机培训学校是在自有技术优势基础上结合多年办学经验,创办的芯片级技能培训机构,立足高端培训,根据市场需要设立专业,所有培训项目只做芯片级维修培训,并坚持做好学员的就业和创业扶持工作,学校特别开设经营课程,从市场到渠道,从管理到流程,都毫无保留的传授经验。是华东地区最早的电脑维修培训机构之一,历届学员都已经成功就业或者创业,部分人员更是成为当地的维修精英和经营大户。
合肥手机培训学校拥有安徽最大的维修车间,最大的实习教室,最齐全的维修检测设备,最先进的多媒体教学设备,所有学习学员人手一套工具,一个维修台,提供大量的练习主板和耗材,坚持自编教材,广泛汲取工厂核心技术,不断更新和细化教学内容。教师来自全国各地,均有多年的教学和维修经验,并不断和各地的维修人员广泛交流,适时邀请客座讲课。摈弃一个师傅几个徒弟的教学模式,依托合肥科教之城的实力为全国各地学员创办放心电脑维修培训机构。
合肥手机培训学校坚持半天理论,半天实践,后期店面实习的培养模式,小班教学,单独辅导,疯狂练习的教学方法,不但要求理论扎实,维修思路清晰,动手能力更是重中之重。免费试听,试学,满意后再报名。对于一期不会的,可以免费再学,学会为止。
 
  食宿介绍: