热门维修培训           帐号 密码
     
  东莞自动化培训中心
     
 
   学校动态
学校介绍

随着我国经济的发展,各工厂企业不断引进世界各地各种先进的生产设备,推动了工业自动化的发展和应用,其中可编程控制器PLC是自动化行业应用最广泛应用的设备,PLC在各工厂企业的随处可见,甚至在日常生活中也能见到,如:楼宇的自动化控制,电梯控制,防盗系统,消防系统,中央空调,医疗器械,交通调度等,它与机器人计算机辅助设计与制造一起被称为现代工业的三大支柱。东莞作为全球知名的工业制造城市,有着数以万计的工厂企业,大量需要掌握自动化技术的人才。
东莞自动化培训中心是一家专业自动化工程培训中心。本中心集工业自动化培训,工厂自控设备开发,设计,安装,调试,改造等工程。授课讲师全
部拥有工程师资质,并具备多年的工程设计,安装,调试等实战工作经验。
我们的宗旨是“要你学到真技术,让你实现真梦想”本中心坚持以人为本。每位授课讲师对学员始终亲切和蔼,以百问不厌,千问不烦的精
神态度向每一位学员一一详细耐心解答。我们一直注重学员的实际操作能力,采用先进,一流,齐全的教学设备,并为每一位学员分配一台高性能电脑,加一套先进齐全的操作实践设备。实现一人一机边讲课边实操,真正要你学到真技术。
我们更注重的是学员出行方便及学习环境,本中心位于东莞交通繁华的南城汽车站(车站对面长兴科技大厦)。同时我们一并要求给每一位学
员一个优良的学习环境气氛,引用高档办公楼作为授课地点,让每一位学员在这个舒适优雅的环境里学的舒心,技能晋升,真正让你实现人生真梦想。
本中心实行一人一台机加一套先进的自动化设备,手把手教会学员。如果一期学不会,下期可免费再学习,下期再学不会可再免费学习,一直
到学会为止。学员毕业后可免费推荐工作。本中心开设脱产班和双休班,(脱产班为周一至周五上课,双休班为周六日上课)上课时间:上午9:00--12:00 下午14:30--17:30 欢迎想从事发展自控行业的朋友前来参观、听课、学习。
自动化培训中心-plc培训,plc编程培训,东莞plc培训,东莞plc编程培训,西门子plc培训,三菱plc培训,plc编程培训班,西门子plc编程培训,
伺服培训,触摸屏培训,步进电机培训。

 
  食宿介绍:本大厦有配套餐厅,伙食费有5元,6元,8元任选,住宿每月180—230元可灵活选择(也可住宾馆,每日45—90元)本中心实行一人一台机加一套先进的自动化设备,手把手教会学员。如果一期学不会,下期可免费再学习。