热门维修培训           帐号 密码
     
  广东职业培训学校
     
 
   学校动态
学校介绍

广东职业培训学校是省劳动厅核准成立的全日制培训学校.

广东职业培训学校成立于一九九五年,当时天目公司只是一间位于广州市黄花岗科贸街的高科技通信公司。经过十年的高速发展,广东职业培训学校已发展成为集研发、营销、培训、出版一体化的高新技术企业。广东职业培训学校由一批核心企业及外围企业组成。广东职业培训学校能在众多通信公司中脱颖而出,依靠的是强大的科研力量、质量上乘的产品和真诚的服务。
广东职业培训学校每年投入到新产品研究的费用占全年利润的30%-40%,拥有行业内一流的工程师队伍和研究设施,自行研制并推出市场的产品达到数
十种,包括摸似电话检修仪、GSM手机维修仪、BP机综合测试仪、一机通、编程器、IC测试仪以及智多星软件维修仪系列等,其中多个产品获得科技部门奖项。产品远销全国、世界各地。
广东职业培训学校相信,企业的成功并非单靠经济上的成就去衡量,更重要的是要承担起社会与行业赋予我们的责任。提供更多先进优质的维修仪器
、培训更多一流的高素质维修人员,推动国内通信维修行业水平的提高是广东职业培训学校在新世纪的重任.

 
  食宿介绍:学校提供食宿,费用自理;(全能强化班住宿费450元;高级进修班住宿费8元/天,软件班和考证班住宿费:20元/天)