热门维修培训           帐号 密码
     
  广州电脑培训基地
     
 
   学校动态
学校介绍

广州电脑培训基地是成立于2004年的专业学习电脑服务的实践基地,惠迈(凌英)一直秉承着“服务学子,服务校园,服务教育,服务社会”的企业使命,专精于电脑维修及配件服务的教学。惠迈(凌英)以正品正货和有效的增值服务赢得顾客的好评,以渠道合作和优秀的市场运作能力赢得行业的尊重,以教学质量一流赢得众多学子的喜爱,更加以100%的就业率,成为雄崛起的一大电脑培训基地。
  第一个亦是广州业界唯一学生IT实践基地。2006年9月,公司启动了大型公益性活动项目“惠迈(凌英)学生IT实践基地”, 两年来为在校学生提供最新的电脑设备组装实践使用和全系列配件产品学习培训,并且专门聘请技术工程师举办硬件讲座培训等活动。
目前,实践基地已经与私立华联大学、广东岭南职业技术学院、广州华南商贸职业学院、广东省国防工业职工大学、广东外语艺术职业学院等院校挂牌合作,及培训谷挂牌成为特约学习基地。为学生提供实习、实践的平台。参与过基地培训的学生超过20000人,并组建了广州76所高校学生参与IT俱乐部,不定期举办各种学习交流活动。
在此基础上2008年9月我们创立了更为专业的培训基地----惠迈电脑培训基地,我们开设了创业班、就业班、转业班、兴趣班。华南最大的IT实践基地,量身打造IT课程,实践理论相结合4:1直接上岗培训,保证每个学员都推荐到位。零起点IT入门学习,1---2个月。
此实践基地融“大学生IT实践基地”和“大学生创业实践中心”,更拥有三个IT培训课室,每间培训课室可容纳50多名学生进行IT知识的学习(包括硬件组装和软件培训);同时实践基地更设有一个可容纳40多人进行工作的“大学生创业实践中心”,总面积(650㎡+200㎡)、三个IT实践基地、AMD技术中心和创业办公室,投入了200套主流的电脑组装设备和各品牌全系产品,可供学员进行系统的学习和实践。
硬件是电脑的基础,电脑故障分析解决能力是电脑应用技术的基础。在这里你会学到你想要的知识。
我们基地分布图:
一、大学生创业办公室,可以容纳五十多人创业办公用,还有三个培训课室主要供学员学习理论、安装系统、电脑故障排除,工作心态培训、IT行业职业经理人分享创业经验。整个大厅是展览厅,我们与各产家合作为学员将来创业提供更好的货物渠道,我们惠迈拥有最流行的电脑配件和高端产品,学员可用到最新的产品来实操。
二、技术部是让学员实战的地方,上午的理论课程,下午立刻能得到很好的实操,在技术部可以认识到不同主版的型号、不同品牌的主板,面对面与顾客进行沟通,产品售后服务,主板障碍排除等问题立刻得到认识和解决。
三、四楼我们的销售部:售销顾问言传身教把数年的销售经验告诉你,怎样面对不同的顾客解答不同的问题,学习销售心理及顾客心理,先在此学会产品的型号、构成、报价知识。
我们会针对不同的学员不同的要求因材施教,创业班,我们提供创业渠道给你;就业班,我们保证推荐工作;转业班,我们让你跻身IT界前沿;兴趣班,我们让你的电脑故障不求人,还能帮助别人何乐而不为呢。
零起点的IT入门学习,1~2个月让你胜任电脑城的工作,不能胜任推荐者,继续免费学习并再次推荐工作。惠迈电脑培训基地正式启动!您的加盟,会让我们的团队更强大!您的参与,会让我们的课程更专业!

 
  食宿介绍: