热门维修培训           帐号 密码
     
  广东机电技术培训
     
 
   学校动态
学校介绍

作为一名电气技术员,
你有没有试过在上司面前尴尬到抬不起头?


如果你拥有大学文凭,但如果你碰到下边的情况,你会认为你了不起吗?
如果你拥有大学文凭,但你没有下边的迷惑,你能不为自己自豪吗?


你是电气工程师,却不懂工控编程?
你是维护工程师,却不会修理电路板?


不懂工控编程,你只能算是电工!
不会修理电路板,人家看扁你!


如果想做个合格的电气工程师,你必须会PLC等工控编程!
维护外围电路谁都会!关键要会修复变频器等工控产品的内部故障


参加我们的工控技术培训,
让你敢在上司面前昂首挺胸!

参加我们的工控技术,让你掌握“吸星大法”,短时间内吸收我们服务工控行业10多年积累的技术和经验。我们的培训彻底面向实践与应用,专门锻炼你的思维习惯,让你跟以前完全不同。这里没有纯学术知识的迂腐,只有真正的实践能力提升!让你马上脱胎换骨,与众不同!
如果你想做个受上司和市场欢迎的电气工程师,如果你想拥有能在各种企业都能实用的“万金油”电气技术,如果你想走遍天下都不怕,请马上拨打我们的培训热线,我们将给你提供“第二人生”的机会:

为你创造一个独特的工控人生!

 
  食宿介绍:住宿:公司可以代为安排,学员可以自己选择,食宿自理