热门维修培训           帐号 密码
     
  北京技术培训中心
     
 
   学校动态
学校介绍
  变频器维修培训
北京电机械维修培训》由北京汇泽利自控技术有限公司与《中国变频器维修网》偕同全国几千家工控自动化公司及行业协会联合举办,培训中心拥有一批实际开发经验和教学经验兼备的专职教师队伍,研发出一系列高品质的课程,形成了完全自主知识产权的配套书籍和课件产品,从教室课程到现场培训,从光盘自学函授课程到远程培训的多样选择。被指定为全国电气工程师、机电一体化、PLC编程设计、变频器维修工程师考试认证中心培训基地,帮助学员在短期内掌握电气实用技术、解决现场问题的综合能力和资格取证,在全国各地以举办几百期培训班,深受企业的好评,学员满意率达98%。
一、培训对象
各单位高层决策者、生产设备管理人员、自动化控制系统设计、安装、调试、维护的工程师和技术人员、院校教师、工科毕业生、销售人员和有一定实践经验,想解决某些生产难题或进一步提高的人士。
二、培训师资
1、本中心专职有十多位一线工程经验和理论基础的教授级高级工程师薄工、郭工、孙工、张工、牟工、王工、沈工主讲,部分课程由西门子、ABB专家和国内名家廖常初、张燕宾教授主讲。
2、课程安排时间科学、内容详实,学员通过听课、实际上机操作,达到即学即用的目的。
3、本培训中心有自己制做的视频教程、图片教程、远程函授光盘(已申请专利仿冒必纠)。
4、教师课堂讲解各部分内容,利用真实的设备柜进行教学、组态、过程操作和实验,在教学过程中以一个工程项目实施案例讲解,并根据安排,完成项目的安装、调试等实验,注重实践动手能力的培训。
三、培训证书
如需获取该认证,必须参加考核合格,颁发《电气工程师》《PLC编程设计工程师》《机电一体化工程师》《变频器维修工程师》培训证书,国家权威培训证书,网络查询,全国通用,就业有效 (培训时请带近期2寸蓝底照片4张,身份证、学历证复印件各两份)
 
  食宿介绍:中午午餐,学员公寓