热门维修培训           帐号 密码
     
  北京电脑维修培训网
     
 
   学校动态
学校介绍
  电脑芯片级维修培训,主板维修培训,笔记本维修培训,数码相机维修培训
北京电脑维修培训网成立于2000年,坐落于中关村的核心地带,是最早从事电脑芯片级维修培训单位,信息产业部首批定点培训单位。2008年信息产业部先进单位。全国闻名的八大学府环于四周;南临人大,北接清华,东有北京航空航天,西有北京大学。独特的文化氛围造就了东方学子孜孜以求,不断进取的求学精神,也为东方维修网不断发展不断壮大提供了不竭的人才储备和技术支持。海龙电脑城,E世界,科贸中心,鼎好电子城,太平洋电子城等大型电脑卖场近在咫尺,使公司能始终站在电脑技术的前沿,跟踪先进技术。中发,知春,宝来特等电子城闻名全国,里面维修配件:集成芯片,晶体管,电阻电容等应有尽有;维修工具:烙铁,热风焊台,万用表,编程器等齐齐全全,举手可得。为东方维修网的维修事业提供了独有的配件支持,从而使东方维修网领先同行,不断发展,不断超越;也为东方维修网的学子们加强实践,勤于动手以及结业后的配件支持提供了方便。
东方维修网专注于中国的电脑维修及培训事业,下辖两个网站--东方培训网,东方维修网;八个部门-------培训部,维修部,市场部,配件部, 研发部,销售部,就业部,后勤部。
八年来东方维修网从开始的一无师资,二无规模到今天全国闻名并认可的老牌培训中心,其间经历的风风雨雨,坎坎坷坷我们都勇敢的面对,始终是在战胜困难中超越,在战胜困难中发展,在战胜困难中壮大,八年来我们为社会培养了一万多电脑芯片级维修人才,他们(她们)或在其他单位上班,或是自己开店(这个人数我们是当之无愧的第一)。使他们有了一技之长,能够自立于社会,更让我们自豪的是,早在2003年我们为了发展中国的电脑芯片级维修事业。东方维修网在信息产业部的领导下,在我们公司为各个学校培养师资,目前北京的各个学校的培训老师有80%是东方维修网培养的,或者是东方维修网的老师带出来的,早在2003年我们就为信息产业部的硬件工程师考证出试题。这八年的历程是我们东方奋斗的历程,自豪的历程,光荣的历程。
八年来我们不断地探索培训流程,不断地积累培训经验,不断地研究维修技术,不断地总结升级培训教材,使我们的培训工作不断进步、不断完善。今天在我们东方任课的所有老师,不但能讲理论,而且要能修机器,不但是能修简单机器 ,而且要能修复杂故障。我们的液晶显示器每天要修几十台以上,我们的笔记本维修部所接的机器都是中关村修不好拿过来的,我们的数码相机部大多是全国各地同行修不了才发来的机器,这就是我们的实力,学员反映的其他学校学员去讲课,新手去讲课在我们这里将遭遇红灯,得到禁止。目前我们教出来的学员在用人单位中的评价是很好的。我们不否认我们有的个别学员由于基础的关系,学的不尽人意,诚如任何一个班里都有个别差生一样,这是正常的,但我们学员可以和任何学校的 学员比试和竞赛,我们敢肯定东方的学员绝不会落下风。正所谓强将手下无弱兵。
北京电脑维修培训网的研发实力很强,早在公司成立之初,就研发了东方神炉,使电脑主板南北桥的更换在普通维修部成为可能。2004年我们又集中优势技术资源研制成功了第二代BGA焊接机,使南北桥的更换成功率达到90%以上。今年东方维修网与江苏三星公司合作研制了100%超净无尘工作台,使硬盘开盘维修在东方学子的手中不再是遥不可及。今后我们还将继续研发廉价,小巧,实用的维修工具,让我们的学员有越来越多的金刚钻,为我国的维修事业继续贡献力量。
 
  食宿介绍: