热门维修培训           帐号 密码
     
  合肥汽车维修培训学校
     
 
   学校动态
学校介绍
合肥汽车维修培训学校是经安徽省劳动和社会保障厅(劳社秘 [2003]89号)批准的,面向社会招生的办学单位,该校是“合肥市高技能人才培训基地”,“合肥市就业再就业定点培训结构”,“安徽省阳光工程培训基地”,“安徽省农民工培训定点机构”。
学校位于从事汽车维修有 40 余年历史的安徽省一类(甲等)汽车维修企业----安徽省合肥小汽车维修服务有限责任公司内。该公司是安徽省从事轿车维修专业历史最长、生产规模最大的省内汽车维修行业的骨干企业,内辖国内知名汽车公司设在安徽的特约维修服务站,拥有各类高、中级专业技术人员以及现代化的轿车维修、检验专用设备。 学校依托品牌汽车设在本部的维修站为学员提供了大量的实习机会,实习时间长,动手能力强是学校的一大特色,再加上拥有先进的教学设施与一支精良的专业师资队伍又是学校的一大亮点。真正的校企联合,既传授汽车维修基础知识,又注重实际操作能力的培养,案例教学,生动形象。
学校管理到位,治学严明,学员一入校就签订“入学协议书”和“推荐就业协议书”。培训合格者,颁发全国通用的技能等级证书,学校100%推荐就业。年满16周岁的农村户口,享受阳光工程293元的培训补贴;年满16周岁城镇新成长劳动者或进城务工农村劳动者,享受就业200元的培训补贴。
办学的目的是为社会培养有用之才,为学员获得一技之长。作为汽车维修的专业学校,就是要培养能够跟上汽车工业的发展速度,适应技术进步的专业人才。学校培养什么样的人,才能适应汽车技术进步的要求呢?我校明确了教学方向,那就是要培养懂原理、会实践,能管理具备综合分析能力达到融会贯通的现代汽车的技术人才。
 
  食宿介绍:食宿自理,详情咨询客服人员!