热门维修培训           帐号 密码
     
  广州手机维修培训学校
     
 
   学校动态
学校介绍
  手机维修培训

广州手机维修培训学校成立于1998年,是广州最早的手机维修培训中心之一,是一家专注专业的手机维修培训机构,面向全国开展手机维修培训招生。在多年的实践中,编撰了最受欢迎的各种手机维修培训教程。
多年以来一直奉行一个原则就是:理论与实战结合、一半理论一半实操、随到随学、先试听再交费、一期不会下期免费、包会为止的的原则。教学理念“修一切手机 招天下学生”,连续四年实战培训招生全国第一!每天早上九点上课,晚上九点下课,疯狂训练,全中国绝无仅有,绝对疯狂。学员遍布全国各地,还有来自印度、意大利、非洲等地国外学员。
我的的目标:要做就做第一 一流人才赚一流的钱、二流人才赚二流的钱、三流人才不赚钱、四流人才倒赔钱!无论哪一行(包括手机维修和手机维修培训),都存在“二八法则”,即20%的一流企业占有80%的市场和利润,而另外的80%的企业则只能拼命争抢那可怜的20%市场和利润。任何行业,真正算上成功的只有一流的企业或个人。计算机制造业有IBM、DELL、联想等,手机制造业有NOKIA、MOTOROLA、SAMSUNG等,饮料业有可口可乐、百事可乐,国内乳业有伊利、蒙牛。编程器行业国内有景天、天目、东海。手机维修论坛方面,有帅猴、天目、东海等手机维修论坛。而手机维修行业,在任何地区,真正比较赚钱的也就是前三名左右的师傅。也就是说,要想成功,就要做一流!能做到第一当然最好。所以,不管你现在做什么行业,如果你觉得自己还未成功,那请你问问你自己:你是行业或当地一流么?无论是企业或个人,一流者没有不赚钱的。 有人整天去研究如何赚大钱,这种人一般都赚不到钱。其实真正成功的人重点从来不会放 在如何赚钱上面,而是放在如何成为行业一流甚至行业第一。

现在有些朋友大叹维修行业难做,其实,你看看电脑业、服装业、饮食业、旅游业…,又有哪个行业好做的?但是你再仔细看看,无论哪行都有人赚大钱,也有人亏钱。你再更仔细的研究一下,你就发现,赚钱的都是那些在行业内排前几名的(即一流的企业)。“要让事情改变,必先改变我自已”!如果你自己做不到一流,换任何一行都不好做!而如果你可以做到一流,做哪一行都不难。要做一流人才,必须学习一流的方法,要学一流的方法,必须跟一流的老师学习。

我们的理念:老师第一,学生第二。方法第一,努力第二。手机维修培训老师可分为几类:第一类“理论派”,会讲不会修,或是讲得好,修得差。这类老师理论水平比较高,但没有太多的实际修机经验。跟这一类老师学习,看图是没有什么大问题的,但一到实际修机就不知如何下手了,好象学过的东西都用不上了。这听起来似乎有点奇怪,会看图居然不会修机?但现实中确实有很多这样的人,分析起来“一套一套”,但实际修机时却“一愣一愣”的。不少培训学校的老师就属于“理论派”,所以从这些地方毕业的学生大多数动手能力极差,不具备独立维修的能力,还必须再花钱找地方“实习”,否则以前就等于白学。第二类“经验派”,会修不会讲,或修得好讲得差。这类老师多为档口师傅,实际修机经验比较丰富,但理论水平比较差,表达能力不太好。跟这类老师学习,学得比较慢,往往要半年甚至一两年才可出师,因为他不会讲,你只能靠自己多看多做和死记硬背他的招数,无法灵活运用。但还是可以学到一些实用功夫的,不过这些功夫也仅是能修老师教过的故障,一旦碰到疑难故障或从未见过的新机型就傻眼啦,没有思路啦,很难适应手机发展的快速变化,过了一年半载就落后啦。第三类“全能派”,会修又会讲,修得好讲得也好。这类老师既有丰富的修机经验,也有一流的理论水平和表达能力。跟这类老师学习,既可学到实际修机的经验和方法,又可学到独立看图和分析的能力,可以学到全面的硬件及软件“真功夫”,既可以独立修机,也可以适应新机型的变化。广州手机维修培训学校为中国第一全能培训机构。

学生也可分为几类:第一类、多经验型,修机经验丰富,但功夫不够会面,修机效率低,碰上大故障或疑难问题则无可奈何,特别是修到射频故障,换过大件搞不定的话,大多只有“望机兴叹”了。这类学生最需要加强实战理论、实战分析及仪器运用。第二类、少经验型,有短时间的维修经验,只会修一些简单故障,这些人最大的特点之一就是经常上手机维修论坛去找寻资料。他们则需要全面训练。第三类、无经验型,机壳都没有拆过,这类学生无论是焊功、软件、理论还有实操。均要从头学起。我们的方法是,因人施教,无论是谁,学会了一项才学下一项,前面的没有学会则不教下一项内容。这样,即使是同一天入学的同学,毕业的时间可能也不一样,但可以保证达到最佳效果。

 
  食宿介绍:1、住宿费:200元/月,若住宿不足一个月则按每天10元计算。2、伙食费:4-5元/餐。3、杂费500元(含资料费、材料费、损耗费等杂项费用,一次性收取,中途不加收一分钱)