热门维修培训           帐号 密码
     
  深圳数码相机维修培训中心
     
 
   学校动态
学校介绍

学维修,就去工厂学,深圳数码相机维修培训学校厂规模庞大,设备先进,实践材料极大丰富,各种数码相机维修教程齐全,涵盖各大品牌,包括佳能数码相机维修培训教程、索尼数码相机维修培训教程、尼康数码相机维修培训教程等。
凡报名参与我校培训,签定协议保证就业,全程协助学员开店,维修工具配件一应俱全,为独立开店学员特价供货。超值服务,毋庸质疑。
深圳数码相机维修培训中心自2000年开始招生到目前为止已培训了一万多名学员,并有2千多名学员独立开店,规模遥遥领先,独立开店的学员数量遥遥领先。

维修培训的教学工作应由经验丰富的师傅和理论功底扎实的老师共同承担。

学校还开设以下培训专业,不作一一列举,详情请查看培训课程:打印机维修培训、复印机维修培训、传真维修培训、MP3维修培训、一体机维修培训、液晶屏维修培训、投影机维修培训、耗材再生培训、BGA芯片焊接培训.

 
  食宿介绍:有学生宿舍,住宿费每天7元,有3人间、4人间、5人间。包括水电费. 楼下有餐厅,吃饭一个月300元左右(根据个人情况而定)。