热门维修培训           帐号 密码
     
  苏州电脑维修培训
     
 
   学校动态
学校介绍

苏州电脑维修培训是国内具有硬件工程师认证培训、维修以及维修配件供应的资深企业,培训项目有电脑维修培训、办公设备维修培训、数码产品维修培训、网络培训。苏州电脑维修培训是信息产业部华东区苏州唯一合作伙伴,拟在长期为长三角乃至全国培训高水平维修工程师,现己向全国招生。中国芯片维修网旗下设中国电脑芯片维修网和中国芯片维修配件网。
学校与苏州各知名厂商签订培训用人协议,对于中芯学习一年制综合班的学员,提供实习,安排就业。对于想学完技术回家开店的人员,我们也将会通过覆盖全国的维修平台(中国电脑芯片维修网)免费店面宣传,享受技术、配件、品牌的全方位支持。确保该学员快速占领所在地的市场,获取相应的利润回报。
苏州电脑维修培训学校聘请具有多年维修与教学经验的工程师主讲,所有课程理论联系实践,技术由浅入深,尽量保证每位学员都能精通专业维修技术,学有所精,学有所用。在学习期间,我们会带领学员不定期的参观三星,华硕,明基,菲利浦等硬件制造企业与他们进行技术交流与合作,现在我们还受到一些企业的特别委托,为他们定向培训人才,中芯学员学完即可上岗,不走弯路。所有学员免费安排住宿。
苏州电脑维修培训位于闻名中外的新加坡苏州工业园区,这里环境优美,工厂技术发达,是电子制造基地的龙头,聚集着众多世界500强企业。中心向东就能看到园区巨资打造的金鸡湖度假区,走出大楼,东边就是园区唯一的人才招聘市场,从周二至周六都设有招聘专场,每天有大量的外资企业来招聘;向西远与友通数码电脑城、宏图三包遥遥相望,近与中央公园紧紧相邻;南有三星、日立、华硕、菲利浦等国际巨头;北边则为大片工业基地,大量外资,中资,台企都聚集在此;各种品牌的笔记本、主板、显示器、硬盘、复印机、打印机源源不断走出车间。良好的人文环境与地理位置,以及先进的技术全方位的支持成为学员们来中芯学习的最佳之选。

 
  食宿介绍:学校免费为学员安排住宿,宿舍有4人间、6人间、8人间。这里有定餐,中午每份5-6元,也可自己安排。饮食标准和费用可以自己掌握。一般一天的生活费在10-12元。