热门维修培训           帐号 密码
     
  杭州电脑维修培训
     
 
   学校动态
学校介绍

杭州电脑维修培训成立于1992年,经过15年的稳步发展,已成为浙江省最大的IT企业之一,2007年总产值超过六亿元。逐步形成了贸、工、技为一体的集团化生产、管理、销售化体系,在省内树立了良好的高科技企业优质服务的口碑,赢得众多用户和合作伙伴的信赖。
   目前华力集团在省内已有合作伙伴超过200个,并在教育、银行、证券、部队、科研究所、大中型企业等用户群体中建立了很多典范的计算机、网络工程项目。
   杭州电子电脑有限公司是继宁波电子电脑公司和宁波计算机网络有限公司之后成立的第三家集PC制造,软件开发,系统集成,散件批发,信息服务等集“技、工、贸”为一体的大型高科技民营企业。公司以“商道即人道”为企业文化,团结了一大批有志于IT事业的年轻人,虽然开办时间不长但已经成功申领“华力牌”微型计算机生产许可证,成为杭州第一家拥有自有品牌计算机的企业。公司现有一条年生产能力7万台的微机生产线,可以生产6个系列20多个品种的“华力牌”电脑。华力集团以向消费者提供高性价比产品、高品质服务为已任。集团现有员工近300人,71%以上具有大专以上学历,其中博士学位的2人,教授级工程师4人,综合布线专家及网络集成专家6人,网络解决方案专家级顾问2人,硕士学位的19人,工程师41人,完全有能力提供各种型号和数量的 “华力牌”电脑和承接与完成大、中型楼宇综合布线系统、监控系统、校园网络系统集成、多媒体教学系统等工程项目。杭州华力电子电脑有限公司被中国消费者协会评为“诚信单位”,宁波华力电子电脑公司被评为宁波IT企业中唯一的“消费者信得过单位”,这是华力集团多年来坚持不懈的结果。
   杭州IT外包事业部是集团旗下专业从事IT外包服务的子公司。先进的服务理念、多年的IT产品维修服务经验,使公司一直处于业界前列。公司拥有IBM、HP、Cisco、华为、AVAYA、IBDN认证工程师及专业技术人员组成的高水平专业服务团队,完善的服务管理体系,为您提供便捷、高效、专业、全方位的IT外包服务。凭借着雄厚的实力,目前我公司已与百余家企业签约,其中包括政府部门、教育机构、外资企业等,公司本着最大限度为客户节省资源(财力、人力、时间)的服务宗旨,让每一个客户在轻松愉快中解决问题。
   IT外包事业部地处杭州教工路23号百脑汇4楼G158-G161,是省内第一家对IT产品实施保姆式外包服务的高科技公司,以IT商品的精湛维修和技术服务为主,推行上门维修、日常维护、电脑回收以及IT产品的咨询销售和网络工程建设为补充,致力于将科技与应用、实用工程技术的完美结合,为客户提供最有竞争力的从端到端的一体化服务方案,公司将成为大众化、全面的多功能服务平台;致力于将“华力服务”打造成国内外行业领先的服务品牌;实现中国IT服务产业和国际IT业同步接轨的宏伟目标。
诚信、精湛、迅驰、高效是我们孜孜不倦的追求,让所有的客户满意是华力人最大的希望。
我们坚信您会了解华力,信赖华力,召唤华力。

 
  食宿介绍:培训中心为学员免费安排宿舍,有4人间、6人间、8人间,有专人负责,每月收取100元的水费、电费、管理费。吃饭很方便,中心特地为学员提供专用堂,同时培训中心周围有数家饭店和小饭馆,学员可以根据自己的口味自由选择,一般每月生活费在300-500元。