热门维修培训           帐号 密码
     
  深圳电脑芯片级维修培训中心
     
 
   学校动态
学校介绍

深圳市电脑芯片级维修培训中心位于中国的经济特区及高新技术产业IT集散地广东省深圳市。是深圳新红景科技开发有限公司旗下的国内知名的硬件维修培训基地。公司由多名资深电脑维修工程师共同联合创建于1999年。通过多年的积累,我们依托自身的各项优势,计划了长远的战略发展目标。公司的使命及主体业务是为国内各地区IT产品维修商、工厂、学校、公司、企事业单位、个人等提供专业的硬件维修服务、芯片级维修培训服务、维修工具配件销售、技术支持、维修网站建设推广、开设加盟连锁店等“一站式”整套服务支持。深圳市电脑芯片级维修培训--打造中国电脑维修培训行业航母!

 
  食宿介绍:学员宿舍为电梯公寓,每间房都为6人间,每人每月300元住宿费用,含水电费、管理费、卫生费等,提供桶装饮用矿泉水 ! 生活用品只需携带被单、被套即可,或者连同其它生活用品一起到周边超市购买,非常便宜。 伙食方面,因全国各地的学员口味都不同。所以现已改为自理方式,就餐、订餐都很方便。培训部周边有很多餐厅、快餐店等,符合各省份不同学员的口味。快餐一般是6、7元一份,一荤二素。